レシピブログ
焼いた秋刀魚の残りで秋刀魚ごはんを作りました。 しっかり秋刀魚の小骨は取ってくださいね★ 米 2合 秋刀魚の塩焼き 1尾分 エリンギ 1/2本 昆布 少々 薄口醤油 大さじ2 酒 大さじ2 すだち 1個 お米を研いで、お鍋に入れる。(炊飯器でも可) 酒と薄口醤油を入れてから水を必要量加える。昆布を入れる。 スライスしたエリンギと頭と骨......
圧力鍋で骨まで美味しい...
美味しい秋刀魚の塩焼き
圧力鍋で秋刀魚の生姜煮
*秋刀魚ソテー*肝ソー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!