大阪人ならみんなできる?おうち【たこ焼き】 レシピあり

大阪人ならみんなできる?おうち【たこ焼き】
  1. おいしそう!

高校生の時は、友達んちに集まって【タコパ】をよくしていたな~ 大阪の家にはみんなタコ焼き器かたこ焼きの鉄板があった♡今はどうなんだろ? 今はスーパーにたこ焼きの粉が売っているけど、適当に粉とか混ぜて作ってた。ちょこっとタコ焼き器に流して硬さ調整したりソ(笑) ちょっと分量を量りながら作ってみたので、参考にしてみてください★ 卵         2個 薄力粉       150g ベー......

tatayumiさん

tatayumiさん

料理教室 ラ・ターブル・アン・プリュスを主宰しています。