レシピブログ
今日はみうらめんをつくります。^m^ うちの父親の実家は料理屋さんで そこのオリジナルめんなのだ 材料が少ないので簡単に作れる一品 よく お昼なんかに母が作っていました。 まず 深ねぎ 牛肉 かまぼこ うどんめん 醤油 酒 味の素 牛肉を炒めます。ネギも投入 醤油 お酒 味の素をいれて (濃かったら水で調整)ひとにたち かまぼこを入れます。 そして麺投入 しばらく 煮込みます。 ......
牛肉と茄子のオイスター...
牛肉の赤ワイン煮
失敗なし!牛肉とキャベ...
☆牛肉の生姜焼き~新た...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...