大好きな先生 レシピあり

大好きな先生
  1. おいしそう!

先週に引き続きABCクッキング。 今回は、1ヶ月ぶりの渋谷。 作ったのは、リッチな生地のパンです。 ベタベタまとまりづらいけど、 ぷにぷにで丸めるとぷっくりカワイイ 発酵⇨分割⇨ベンチタイムが終わったら、 外を薄めに中を厚めに広げて、細長いレモン型にしていきます とじ目を閉じる前のいで立ちが、クリームパンマンみたい…と言ったら、 先生に笑われました きれいに形を整えたら、アルミ......

mochiさん

mochiさん

小さい頃から、お料理大好きです。おいしそうな写真や外で食べたごはんを、工夫して再現するのがちょっとした趣味です☆ 1番のハマリモノは、何より『手ごねパン』!!