愛媛産の食卓 レシピあり

愛媛産の食卓
  1. 2
    おいしそう!

お家でごはんもだいぶ長くなってきて、落ち着いた食卓です。 おばあちゃんのぶんど豆で、最後の豆ごはん。 新玉ねぎと水菜にかつおをふりかけて、ポン酢であえるだけの 簡単さっぱりな血液サラサラサラダです 生で食べてオイシイ玉ねぎの醍醐味ですね~ トマトと、根が赤いほうれん草にちりめんとひしおを混ぜた、簡単和え物。 リコピンに鉄分、カルシウム。 女性に大切な成分が凝縮なひと品です お手軽......

mochiさん

mochiさん

小さい頃から、お料理大好きです。おいしそうな写真や外で食べたごはんを、工夫して再現するのがちょっとした趣味です☆ 1番のハマリモノは、何より『手ごねパン』!!