お家でごはんもだいぶ長くなってきて、落ち着いた食卓です。
おばあちゃんのぶんど豆で、最後の豆ごはん。
新玉ねぎと水菜にかつおをふりかけて、ポン酢であえるだけの
簡単さっぱりな血液サラサラサラダです
生で食べてオイシイ玉ねぎの醍醐味ですね~
トマトと、根が赤いほうれん草にちりめんとひしおを混ぜた、簡単和え物。
リコピンに鉄分、カルシウム。
女性に大切な成分が凝縮なひと品です
お手軽......
-
-
小さい頃から、お料理大好きです。おいしそうな写真や外で食べたごはんを、工夫して再現するのがちょっとした趣味です☆
1番のハマリモノは、何より『手ごねパン』!!