レシピブログ
昨日、お友達とプレお誕生日会をしました 前から気になっていたお店 GINZA KODO へ。 お目当ては、生肉です 最初から、この雲丹の和牛刺し巻 黒毛和牛のお刺身もまったりしていて、 北海道産の雲丹も濃厚なので、口の中がとろとろ~です 続いての、季節の八寸も、生湯葉やホタルイカがとろり そして、またまた黒毛和牛 しかも、握りっ お店の名前入りの器にちょっとびっくりしました いくらが乗っている握......
ももステーキ肉で作る絶...
油揚げの肉詰め煮
節約!しっとりやわらか...
胸肉やわらか!揚げない...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...