鮮やかなピンクポタージュ レシピあり

鮮やかなピンクポタージュ
  1. おいしそう!

FacebookやInstagramにばかりアップして、ずーーーっと放置してしまっていたブログ。 なんだか雑な生活を反省して、久々書いてみることに…w あまりに気に入るできになった、ポタージュメモ。 根菜が美味しい寒い季節。 ビーツと蓮根をいちょう切りにして、オリーブオイルで炒めます。 油がなじんだら、ほんとひたひたより少なめのお水を入れて、串が通るまで弱火で煮ます。 炒めた時点で、ビーツと......

mochiさん

mochiさん

小さい頃から、お料理大好きです。おいしそうな写真や外で食べたごはんを、工夫して再現するのがちょっとした趣味です☆ 1番のハマリモノは、何より『手ごねパン』!!