食感を楽しむ、オカヒジキ&エリンギの米粉チヂミ レシピあり

食感を楽しむ、オカヒジキ&エリンギの米粉チヂミ
  1. おいしそう!

米粉の料理で、簡単に米粉のおいしさを楽しめるのが「チヂミ」 食材と米粉、水をまぜて焼くだけだから簡単です しかも、米粉の特徴は ダマになりにくい こと!! なので、小麦粉よりもカンタンにできちゃいますよ♪ 今日は、最近作ってお気に入りになった「オカヒジキ&エリンギの米粉チヂミ」 米粉のカリッ&モチッとした食感に、 シャキッ&ムニッとした素材の食感が加わった、楽しいチヂミです - * - * - ......

cicacomekoさん

cicacomekoさん

米粉マイスター&つぶつぶナビゲーターcicacoが米粉&雑穀を使ったマクロビスイーツを紹介♪甘くておいしいのに、材料は「ごはん」☆安心して食べられるミラクルなおやつ!