レシピブログ
今日は、米粉でかき揚げを作ってみようと思い、 でも米粉の天ぷらは薄づきだから、かき揚げは難しいんだよなぁ~と。。。 で、思いついたのが白玉粉 大好きなコーン&玉ねぎのかき揚げを作ってみました! ん~、んまぁ~い 外側がカリカリ香ばしくって、 中はとろ~りもちっと、柔らかいお餅みたいな食感 外のカリカリ食感は、ちょっとおかきに似てるかも? もちろん、とうもろこし&玉ねぎも甘くってホント幸せな味です......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド