レシピブログ
今日は、米粉でかき揚げを作ってみようと思い、 でも米粉の天ぷらは薄づきだから、かき揚げは難しいんだよなぁ~と。。。 で、思いついたのが白玉粉 大好きなコーン&玉ねぎのかき揚げを作ってみました! ん~、んまぁ~い 外側がカリカリ香ばしくって、 中はとろ~りもちっと、柔らかいお餅みたいな食感 外のカリカリ食感は、ちょっとおかきに似てるかも? もちろん、とうもろこし&玉ねぎも甘くってホント幸せな味です......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
玉ねぎを炒めずに、時短...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...