レシピブログ
今日は、米粉でかき揚げを作ってみようと思い、 でも米粉の天ぷらは薄づきだから、かき揚げは難しいんだよなぁ~と。。。 で、思いついたのが白玉粉 大好きなコーン&玉ねぎのかき揚げを作ってみました! ん~、んまぁ~い 外側がカリカリ香ばしくって、 中はとろ~りもちっと、柔らかいお餅みたいな食感 外のカリカリ食感は、ちょっとおかきに似てるかも? もちろん、とうもろこし&玉ねぎも甘くってホント幸せな味です......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
玉ねぎ入のオムレツ
素材一品だけおかず、玉...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...