レシピブログ
今日は、米粉でかき揚げを作ってみようと思い、 でも米粉の天ぷらは薄づきだから、かき揚げは難しいんだよなぁ~と。。。 で、思いついたのが白玉粉 大好きなコーン&玉ねぎのかき揚げを作ってみました! ん~、んまぁ~い 外側がカリカリ香ばしくって、 中はとろ~りもちっと、柔らかいお餅みたいな食感 外のカリカリ食感は、ちょっとおかきに似てるかも? もちろん、とうもろこし&玉ねぎも甘くってホント幸せな味です......
玉ねぎ入のオムレツ
マッシュルームと玉ねぎ...
炒め玉ねぎでうまっ!ド...
すき焼きのタレ使用♡「...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...