レシピブログ
和風モンブラン?のような、ちょっと不思議なケーキができました! 抹茶スポンジ&甘栗クリームのショートケーキ このスポンジ、米粉ともち粉を使っているので ふんわり&もっちもち!! 食べごたえがあって、ケーキというより和菓子のような感覚です ちょっと不思議だけど、 くせになりそうな新食感ケーキ このスポンジだけでも美味しくってバックバク食べてしまうのですが 今回は、甘栗クリームを作ってはさんでみまし......
ホットケーキミックスH...
クリームシチュー
「ホワイトソース」→「...
お豆腐でヘルシー明太子...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...