レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近「米粉のクレープ」にはまってます 混ぜて焼くだけ、だから超簡単&手早くできて そして、米粉だとただのクレープじゃなくって 大福風 、 生春巻き風 、、、といろんな食感が楽しめるから 今日思いついたのは「八つ橋」 だんご粉にシナモンを混ぜて八つ橋風生地を作り、 中に粒あんをはさんで、きなこをまぶすだけ。 5分でできる、即席八つ橋 だんご粉とは「上新粉(うるち米の粉)」と「白玉粉(もち米の粉)」......
クレープ
クレープです☆
Блиныブリヌィ/ロ...
小麦粉で作る簡単ガレッ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!