レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
東京では、桜は散ってしまいましたが 買いこんだ桜の葉の塩漬けが、まだたっぷり残ってますので・・・ 今日も桜レシピ。 ちょこっと変わったどら焼き、作ってみました もち粉を入れてもっちもち食感にして 桜の葉をくるっと巻いた、桜餅風どら焼き しっとりもちもち、桜の葉のほんのり塩気も上品で とっても美味しい 小さめのかわいいサイズにしました☆ 混ぜて焼くだけ、手軽に 本格的な和菓子の味が楽しめます - ......
【どら焼き】白玉粉de...
餅入りどら焼き
秋の夜長に「ミニどら焼...
波型プレートパンdeど...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...