もっちり♪桜もち風どら焼き レシピあり

もっちり♪桜もち風どら焼き
  1. おいしそう!

東京では、桜は散ってしまいましたが 買いこんだ桜の葉の塩漬けが、まだたっぷり残ってますので・・・ 今日も桜レシピ。 ちょこっと変わったどら焼き、作ってみました もち粉を入れてもっちもち食感にして 桜の葉をくるっと巻いた、桜餅風どら焼き しっとりもちもち、桜の葉のほんのり塩気も上品で とっても美味しい 小さめのかわいいサイズにしました☆ 混ぜて焼くだけ、手軽に 本格的な和菓子の味が楽しめます - ......

cicacomekoさん

cicacomekoさん

米粉マイスター&つぶつぶナビゲーターcicacoが米粉&雑穀を使ったマクロビスイーツを紹介♪甘くておいしいのに、材料は「ごはん」☆安心して食べられるミラクルなおやつ!