レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
東京では、桜は散ってしまいましたが 買いこんだ桜の葉の塩漬けが、まだたっぷり残ってますので・・・ 今日も桜レシピ。 ちょこっと変わったどら焼き、作ってみました もち粉を入れてもっちもち食感にして 桜の葉をくるっと巻いた、桜餅風どら焼き しっとりもちもち、桜の葉のほんのり塩気も上品で とっても美味しい 小さめのかわいいサイズにしました☆ 混ぜて焼くだけ、手軽に 本格的な和菓子の味が楽しめます - ......
ホットケーキミックスH...
【どら焼き】白玉粉de...
そば粉のオリジナルどら...
あんクリームどら焼き
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪