桃&甘酒シャーベット♡

桃&甘酒シャーベット♡
  1. 5
    おいしそう!

突然ですが、 私の「好きな果物ランキング」第1位は・・・ 桃 です!!! 桃、大好き で、大好きな桃を贅沢に使って シャーベットにしちゃいました。 桃&甘酒シャーベット あーおいしー しあわせーーーー ちなみに、作り方は超簡単で 桃400g、雑穀甘酒150g、豆乳80g、塩ひとつまみ をフープロで混ぜて凍らせるだけ 甘酒が入っているので、栄養価もUPして 体を冷やしすぎません。 あ、この甘酒は ......

cicacomekoさん

cicacomekoさん

米粉マイスター&つぶつぶナビゲーターcicacoが米粉&雑穀を使ったマクロビスイーツを紹介♪甘くておいしいのに、材料は「ごはん」☆安心して食べられるミラクルなおやつ!