レシピブログ
とても久々になってしまいました~~~ 最近作ったおやつ☆ リンゴをたっぷり使った、タルトタタン 米飴をからめたリンゴに、 さっくりパイ生地♪ パイ生地にはヒエ粉入り。 リンゴジュース&ラム酒でのばした ポンセンクリームを添えました。 材料は、リンゴと粉の他に 米飴、菜種油、塩…と本っ当にシンプルですが、 リンゴを堪能できます!! 前に比べて、 手の込んだお菓子よりも こういう素材を堪能できるスイ......
リンゴで正月飾り切り ...
すりリンゴでタモさん流...
ホットケーキミックスと...
NY発祥、リンゴとセロ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット