レシピブログ
私のレシピの中でも、お気に入りの一つ、ローズ シャルロット。2004年にフランスのエル ア ターブルの5周年記念のお誕生日ケーキレシピコンクールで優勝したレシピです。作り方は至って簡単。バラの香りとそれをほのかにサポートするイチゴのソースを混ぜたチーズケーキ生地に、ラズベリーを混ぜて固めました。 周りには、フランスの地方菓子、ビスキュイ ド ランスを敷き詰めます。ピンクのかわいいシャルロットは、......
いちご大福 《3分でで...
簡単!子供のおやつに♪...
寒い夜に。イチゴのホッ...
イチゴとバナナのサンタ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...