塩麹と酒粕を使った洋食メニュー ~3月レッスンのお知らせ~ レシピあり

塩麹と酒粕を使った洋食メニュー ~3月レッスンのお知らせ~
  1. おいしそう!

しばらくお休みさせていただいていたお持成しのレッスンを再開します 寒い日が続いてますが、春の近付いてきたころにお会いできること楽しみにしております 3月レッスンのお知らせです 魚や肉、野菜の旨みをより引き出してくれる麹や酒粕 万能調味料 塩麹第2弾 洋食メニューを作ります 漬け置きすることでより美味しくなるサーモンや豆腐は本当におすすめ 今まで食べきれなくて無駄にしていた食材も塩麹があれば よ......

m's tableさん

m's tableさん

小さい頃からお料理やお菓子作りが大好き 大学では家政学部で衣食住を学ぶ 会社員時代に、忙しさの中体調を崩し、食が栄養のみならず精神的にも 与える影響の大きさに気付き、本格的に料理やパンを学ぶ