レシピブログ
体質改善を始めて、1年。 牡蠣・あさり・しじみなどの貝類を意識して食べるようになりました。 貝類の良さは、味、そして豊富な栄養価。 良質なたんぱく質の宝庫だけでなく、疲労回復に力を発揮するタウリンを豊富に含み、 さらにビタミンA・Eやミネラルにも恵まれています。 特に注目したいのは亜鉛。 亜鉛は、たんぱく質の代謝を促進させるだけでなく、 “味覚”を正常に保つことにも関係・・......
牡蠣と春キャベツのパス...
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣と小松菜のガーリッ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...