レシピブログ
マルヤナギさんの、蒸し大豆をフライパンで炒ってみました。 水煮とは違い、水分がなくパラパラしているため、 温めたフライパンにそのままGO! きゅっ!きゅっ!と弾ける音はなんとも言えず、 なかなか愛おしか(笑) そして・・・できあがり。 すごかとよ。 香ばしい香りに、焦げ目。 こりゃナッツに負けんけんね♪ ということで、 この香ばしい蒸し大豆をソースにしま・・・ ...
大豆の水煮×潰して×唐...
カリカリ大豆のふりかけ
レンジで簡単6分厚揚げ...
切り干し大根と大豆の煮...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット