レシピブログ
マルヤナギさんの、蒸し大豆をフライパンで炒ってみました。 水煮とは違い、水分がなくパラパラしているため、 温めたフライパンにそのままGO! きゅっ!きゅっ!と弾ける音はなんとも言えず、 なかなか愛おしか(笑) そして・・・できあがり。 すごかとよ。 香ばしい香りに、焦げ目。 こりゃナッツに負けんけんね♪ ということで、 この香ばしい蒸し大豆をソースにしま・・・ ...
大豆の水煮×潰して×唐...
こどものおやつ♪卵・乳...
切り干し大根と大豆の煮...
【卵乳製品なし】玄米甘...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...