レシピブログ
マルヤナギさんの、蒸し大豆をフライパンで炒ってみました。 水煮とは違い、水分がなくパラパラしているため、 温めたフライパンにそのままGO! きゅっ!きゅっ!と弾ける音はなんとも言えず、 なかなか愛おしか(笑) そして・・・できあがり。 すごかとよ。 香ばしい香りに、焦げ目。 こりゃナッツに負けんけんね♪ ということで、 この香ばしい蒸し大豆をソースにしま・・・ ...
切り干し大根と大豆の煮...
こどものおやつ♪卵・乳...
高菜チーズのおつまみ大...
大豆の水煮×潰して×唐...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!