オイル牡蠣と三つ葉の和風パスタ レシピあり

オイル牡蠣と三つ葉の和風パスタ
  1. 39
    おいしそう!

前の記事の牡蠣のオイル漬けを使って、 和風パスタを作りましたよ。 旬の三つ葉もたくさん入れちゃえ☆ おいしか~三つ葉~おいしか~ この香りが好きです♪ この濃緑の鮮やかな色が、 水に浸すと、 もっと瑞々しい彩りで、さらにシャキン!☆ きれいか~ いかん! 見とれるたい! 牡蠣のパンチのあるコクと、 三つ葉のパンチのある爽やかな香り♪ パンチ・・・ ...

あやんさん

あやんさん

熊本出身/奈良在住 季節の野菜や食材で 体にやさしい料理を作っています。 ※2022年6月 レシピブログ再開しました。 調理師/デパ地下商品企画開発/ブログをきっかけにOisixレシピエ&商品開発/農家レシピ提供/他企業及びメディアへのレシピ 提供etc