生姜バターで♪たっぷり木の実の焼きりんご レシピあり

生姜バターで♪たっぷり木の実の焼きりんご
  1. 16
    おいしそう!

生姜バターで♪たっぷり木の実の焼きりんご by あやん 焼きりんごをおやつに作りました。 身体が温まる食材をたっぷり使って♪ まるまる1コの方がビジュアル的にいいかとは思うけど、 お腹いっぱいになってしまうので、半分で十分^^ また今度作る楽しみを残して。 木の実をたっぷり詰め込んだので、ビジュアルも栄養も負けてなかですよ~♪ バターも少なめですが、 生姜でパンチ、木・・......

あやんさん

あやんさん

熊本出身/奈良在住 季節の野菜や食材で 体にやさしい料理を作っています。 ※2022年6月 レシピブログ再開しました。 調理師/デパ地下商品企画開発/ブログをきっかけにOisixレシピエ&商品開発/農家レシピ提供/他企業及びメディアへのレシピ 提供etc