レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
釜揚げしらすとトマトの冷やしうどん 材料 冷凍うどん 1袋 釜揚げしらす 20g~30g トマト(真っ赤でおいしそうなもの)1/2コ バジル 5枚 麺つゆ(2倍濃縮) 小さじ1/2〜小さじ1 太白(金白)ごま油 小さじ1 風味が上品なので出来れば使ってほしいです♪ 作り方 ①冷凍うどんは、パッケージの表記通りに電子レンジで加熱し、解凍する。 冷水にとり、麺の中まで冷え......
のせるだけ2分で簡単♪...
みょうが、大葉、しらす...
何もやる気が起きない日...
しらすde自家製ちりめ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット