レシピブログ
釜揚げしらすとトマトの冷やしうどん 材料 冷凍うどん 1袋 釜揚げしらす 20g~30g トマト(真っ赤でおいしそうなもの)1/2コ バジル 5枚 麺つゆ(2倍濃縮) 小さじ1/2〜小さじ1 太白(金白)ごま油 小さじ1 風味が上品なので出来れば使ってほしいです♪ 作り方 ①冷凍うどんは、パッケージの表記通りに電子レンジで加熱し、解凍する。 冷水にとり、麺の中まで冷え......
しらすde自家製ちりめ...
焦がしネギが美味い!し...
何もやる気が起きない日...
カルシウムたっぷり!し...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット