レシピブログ
釜揚げしらすとトマトの冷やしうどん 材料 冷凍うどん 1袋 釜揚げしらす 20g~30g トマト(真っ赤でおいしそうなもの)1/2コ バジル 5枚 麺つゆ(2倍濃縮) 小さじ1/2〜小さじ1 太白(金白)ごま油 小さじ1 風味が上品なので出来れば使ってほしいです♪ 作り方 ①冷凍うどんは、パッケージの表記通りに電子レンジで加熱し、解凍する。 冷水にとり、麺の中まで冷え......
簡単和総菜◎ほうれんそ...
1分で完成!大葉香る梅...
山盛りしらす丼 韓流風
しらすと葱のバター醤油...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...