レシピブログ
夏のイメージ、カルピスだって、1年中飲んじゃいます♪ 小松菜とバナナと一緒にジューサーへ。 口当たりもまろやか、乳酸菌も摂れてお腹にやさしい♪
★材料
(2人分)
小松菜
2ワ
バナナ
1本
レモン汁
大1(なくてもOK)
カルピス(5倍希釈)
大1
水
100cc
★作り方
(5分未満)
1.
小松菜とバナナを攪拌しやすい大きさにカット。
2.
カルピス、水、レモン汁と一緒にミキサーへ入れ攪拌して、できあがり。
カルピスもいろんな味があるので、楽しめますよ♪
簡単!小松菜の中華丼♪
レンジで簡単副菜!小松...
超早おつまみ!小松菜ベ...
レンジで簡単☆小松菜の...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】