あめ2種(黒豆の茹で汁・かぼすのシロップ活用)

あめ2種(黒豆の茹で汁・かぼすのシロップ活用)
  1. おいしそう!

*黒豆の茹で汁+牛乳 *かぼす果汁+かぼすシロップ もったいなかったのであめ状にして食べきりました(笑) 黒豆の茹で汁で作ったキャラメルは (中途半端に残っていた)マーガリンを小さじ1だけしか入れなかったのですがとっても滑らかでくちど気がよく、こくのあるまろやかな優しい味・・これはリピ決定☆ かぼすのキャラメル?(キャンディかな)はちょっと固めに仕上がりましたが、 適度な苦みがあってこれもま......

Anneさん

Anneさん

はじめまして☆ 太ったことを期に料理に目覚めました!! 是非のぞきにきてくださいね♪