レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
頂いた桃シリーズその③ピーチコブラー。コブラーとは、もちろん蛇じゃあありませんアメリカで一般的なフルーツを使ったパイのことで、クランブルをかけて焼き上げたものです私がピーチコブラーを初めて食べたのは、初めてアメリカに行った4年前。レストランのデザートで出されたのが、ピーチコブラーでした。留学中も、ホストマザーと食事に行くとだいたいデザートはピーチコブラーで、なんだかとっても懐かしくなるスイーツです......
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
<まるで桃!至福のピン...
桃のピクルス
桃缶でタルトタタン風ケ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り