レシピブログ
今日の夕食のメインは 干物 伊豆のおみやげです 干物を侮るなかれ 身はふっっくら、肉厚で脂がのって、ここいらのスーパーで買えるようなものとはやっぱり訳がちがうんです 最初にアジを焼き、十分それで満足しちゃったけど、続いて金目鯛を 金目鯛の方がもちろん高かったそうだけど、(アジは1匹100円そこそこらしい)私的には美味しさ度は変わらなかった。 どっちもすごく美味しくて、魚好きでよかった ......
美味しんぼの鯛の干物の...
焼かない干物
ホッケの干物をアクアパ...
鯵の干物・新玉ねぎ・春...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...