さきいかのコチュジャン和えby.Asaki レシピあり

さきいかのコチュジャン和えby.Asaki
  1. おいしそう!

天気が良くて、お洗濯日よりですね 最近韓国料理にはまっているASAKI これは、韓国人のお友達から教わったメニューです 簡単なのに、おもてなし料理としても出せちゃいます 2人分 【材料】 ・さきいか・・・100グラム ・コチュジャン・・・大さじ1 ・しょうゆ・・・小さじ1 ・ごま・・・大さじ1 【作り方】 (1)材料をボールで和える。 モテPOINT コチュジャンは味をみながら、増やしてもOK......

Anna&Asakiさん

Anna&Asakiさん

フードコーディネーター資格、パン免許取得。 “モテ”をテーマに、男子に喜ばれるor女子がキレイになれる、パン・ごはんを提案しまーす。 初めてでも簡単に作れるパンや、フライパンで簡単ごはんレシピなども載せてます♪ 現役OL、パン・料理研究家ANNA&ASAKIのレシピブログです !