レシピブログ
完全にタイトル負けですね 出汁を取って味噌汁を作り出したのはつい最近のこと(タロ44歳・・冬) いつも溶けやすい、シ○ヤだしの素ばっかり使ってたわ 理由なんてない ○マヤだしの素(伏字意味なし!)特売で味噌汁何杯出来るか⁉︎ いちいち出汁取ってたら、コストも手間もかかる 何も疑う事もなく、だしの素で44年 味噌汁も、吸い物も、だし巻きも・・ しかし、チョット待った! 出汁を取った事が無い訳では......
ヤングコーンの髭のお味...
ゴーヤのワタと油揚げの...
小松菜とベーコンのお味...
痩せる!ダイエットに!...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋