レシピブログ
グルテンフリーで(小麦粉を使わない)しかもお砂糖を使わないレシピを探していたら、とてもいいレシピを発見しました。アーモンド粉、アガベシロップというサボテンからとれた上質の天然甘味料を使うレシピです。(味はメープルシロップとにているかな。)このアガベシロップはGI値が低く、ビーガンのレシピでカナダではよく使われます。 今日はクラッカーを作ってみました。アーモンド粉を使ってるおかげで、すごくリッチで噛......
たった6種類の材料で出...
アーモンド・チョコバナ...
パリパリ野菜と香ばしい...
緑のオリーブとアーモン...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜