レシピブログ
甘酒を作ってみました。とういうより作ってる最中です。 色々なレシピを見ると簡単そうなのですが、ひとつだけ気になることがあります。 それが温度管理です。なんと55度から60度を保ちながら8時間から12時間キープしなくてはなりません。そんなことできるのかな~って思い、2段構えでトライしてみました。ひとつは炊飯器の保温を使うのと、もうひとうはルクルーゼのお鍋を毛布に包む方法です。 炊飯器によっては保温が......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒入りミルクかん
♪おひなまつりレシピ★...
【卵乳製品なし】玄米甘...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
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由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...