レシピブログ
ポコポコと指先で穴を開けて、そこにオリーブオイルをたっぷりかけて焼き上げたイタリアのパン「フォッカッチャ」。さっぱりとしたレモンの風味とローズマリーの組み合わせは、いかにも夏のブランチにぴったりです。 少し大きめのソルトをトッピングして塩味を引き出させてみました。表面はカリカリ、中の生地はふっくら、これ一個でボリュームがあり、パスタにも良くあいます。 2 人分 材料 ドライイースト… 5......
ローズマリークッキー
丸ごと玉ねぎとじゃが芋...
鶏ささみの塩レモンとロ...
ローズマリーのトマトジ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!