レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんにくの素揚げが好きなのでやってみました。青森産にんにくを用意。オリーブオイルにトウガラシを入れ、160度で5分ほど揚げる。既にうまそうなのを我慢して(^^;スモーカーへセットし、くるみのスモークウッドで1時間燻煙。卵とカマンベールチーズのついでだったので、温度は40度くらいでした。完成!うまそうです!が、意外とイマイチでした・・・にんにくの素揚げとは違う感じになった気もしますが、おいしく化け......
行者にんにく(アイヌネ...
長期保存OK何にでも合...
手羽元の旨塩にんにく焼...
ほうれん草とじゃがいも...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット