レシピブログ
昨年末に、ルーから手作りの燻製カレーを作りました!深い味わいと燻製の香り漂う、おいしいカレーができました(^^)■作り方まだまだ改良したいので、レシピは保留で。簡単な流れをご紹介~まずは、クリスマスに食べたローストチキン。その残骸から鶏ガラを取ります。あと、野菜チップスと一緒に作ったオニオンフライ。これも使います。野菜チップスの記事はこちら↓http://smokelife2009.blog.f......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ホームラン級の美味しさ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
青トマトと玉葱のカレー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...