レシピブログ
昨年末に、ルーから手作りの燻製カレーを作りました!深い味わいと燻製の香り漂う、おいしいカレーができました(^^)■作り方まだまだ改良したいので、レシピは保留で。簡単な流れをご紹介~まずは、クリスマスに食べたローストチキン。その残骸から鶏ガラを取ります。あと、野菜チップスと一緒に作ったオニオンフライ。これも使います。野菜チップスの記事はこちら↓http://smokelife2009.blog.f......
普通の鍋で無水調理カレ...
ヤーコンと人参のカレー...
カレーの残りで簡単カレ...
炊飯器におまかせ!野菜...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き