レシピブログ
揚げ出し大根。大根消費レシピです♪2人で1/3本~1/2本くらいは余裕で食べられます。大根おろしの辛味に応じて漬けダレを甘めにするのがポイント。■作り方(レシピ)使う大根の半分を大根おろしにします。もう半分をサイコロ状に切り、レンジで火が通るまで加熱します。大根に片栗粉をつけ、140℃くらいの油で揚げます。火は通っているので、表面に色がついたらOKです。タレを作ります。分量ちょっと忘れましたが・......
*大根の葉とじゃこのふ...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...