レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蒸しホタテの燻製(冷燻)。ホタテの刺身の冷燻はよくやっているのですが、ちょっと違う感じのが食べたいな~と思いやってみました。しっとりとした、上品な一品になりました。もっとたくさん作れば良かった・・■作り方(レシピ)○ソミュール液の材料水400cc塩40g(美ら海の塩)10%三温糖20g(5%)タイム少々乾燥バジル大量ブラックペッパー大さじ1風味付けの乾燥バジルはお好みで色々変えて良いと思います。......
ベビーホタテのガリバタ...
ズッキーニとホタテとト...
ホタテとエビのホワイト...
アートグリーンとスイス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...