レシピブログ
前回に続き、ピートを使った燻製です。ピートについての記事はこちら↓http://smokelife2009.blog.fc2.com/blog-entry-96.html今回は、エビとホタテのウォータースモークにピートを使ってみました。■作り方(レシピ)■ソミュール液塩50g(美ら海の塩)(水分の10%)三温糖25g(水分の5%)水400cc白ワイン100ccタイム少々ローレル3枚ブラックペッパ......
【簡単】フライパン一つ...
プリプリの食感がたまら...
エビのピリ辛柚子こしょ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】