レシピブログ
過去の写真を漁っていたら出てきた、胸肉のスモークチキン。これはこれでおいしいんですが、胸肉は淡泊なので、サラダドレッシング等で汁気をつけた方が食べやすいです。とにかく肉汁が少ないので、肉汁を大事にするとおいしいです(^^)メイン料理にするならモモ肉がおすすめ!仕込みから完成まで5日間です。 鶏胸肉は安いので写真の分量(750g)で260円とかで手に入っちゃいます。 材料費は肉含め、全部合わせても......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...