レシピブログ
お盆ですね~色々出かける予定だったんですが、子供が熱を出して結果的にゆっくりできてます(^^;さて、作ってからだいぶ経って既に食べ終わりましたが、2回目の挑戦となる牛タンの燻製です。夏場なので絶対に素手で肉を触らないよう、消毒回数も増やして厳重にやってます。冷凍の牛タンブロックを入手。■作り方(レシピ)○材料牛タン冷凍958g血抜き用の塩:適量塩67g(肉の7%)三温糖30g(肉の3%)ニンニク......
優しい味で安心♪子ども...
牛タンを美味しく食べる...
牛角のやみつき塩キャベ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット