レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お盆ですね~色々出かける予定だったんですが、子供が熱を出して結果的にゆっくりできてます(^^;さて、作ってからだいぶ経って既に食べ終わりましたが、2回目の挑戦となる牛タンの燻製です。夏場なので絶対に素手で肉を触らないよう、消毒回数も増やして厳重にやってます。冷凍の牛タンブロックを入手。■作り方(レシピ)○材料牛タン冷凍958g血抜き用の塩:適量塩67g(肉の7%)三温糖30g(肉の3%)ニンニク......
牛バラ煮込みと牛腩飯
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛ステーキ ・ ブラッ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット