レシピブログ
もうすぐクリスマスですね!というわけで、丸鶏を使った燻製ローストチキンをご紹介します。小さめの鳥だったら、2人でも意外と全部食べられるくらいの量ですよ♪■作り方(レシピ)●鳥ローストチキン用丸鶏中抜き 1羽(今回は、1kgくらいの鶏です)(漬け込み用)クレイジーソルト 大さじ1.5 (今回は燻製したクレイジーソルトを用いてます)すりおろしにんにく 1/2個(4~5欠片)ローリエ 4枚ブラックペッ......
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
鶏手羽中の甘辛炒め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ