レシピブログ
年末年始に作ったスモークサーモンの出来が良かったので、レシピメモっておきます。■レシピ(材料)○ソミュール液水450cc、白ワイン50cc塩50g(10%)三温糖15g(3%)タイム 少々(小さじ1/2程度)ローズマリー 少々(小さじ1/2程度)ローレル 3~4枚生バジル 2~3本ブラックペッパー 大さじ1ホワイトペッパー 大さじ1タマネギ 小さめので1/2個ニンジン 1/......
岡山パクチーとサーモン...
サーモンとアボカドのユ...
サーモンのタルタル
サーモン缶で簡単、サー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...