レシピブログ
年末年始に作ったスモークサーモンの出来が良かったので、レシピメモっておきます。■レシピ(材料)○ソミュール液水450cc、白ワイン50cc塩50g(10%)三温糖15g(3%)タイム 少々(小さじ1/2程度)ローズマリー 少々(小さじ1/2程度)ローレル 3~4枚生バジル 2~3本ブラックペッパー 大さじ1ホワイトペッパー 大さじ1タマネギ 小さめので1/2個ニンジン 1/......
サーモンとじゃがいもの...
簡単サーモンとアボカド...
簡単!火を使わずにお洒...
お野菜たっぷり!サーモ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...