レシピブログ
ホタテとエビをウォータースモークにしました。鍋を使っているのに、中がレア状態でしっとり仕上がってます(^^)さりげなくカニカマも一緒にやってます。■作り方(レシピ)まず、ソミュール液を作って冷やしておきます。ソミュール液の作り方。水400mlの水を沸騰させます。岩塩10%(40g)、三温糖7.5%(30g)、ブラックペッパーホール20粒、ローリエ2枚、タイム少量を入れ、よく混ぜます。ローリエとタ......
エビ好きのためのアクア...
エビ好きのための♡揚げ...
芝エビと豆腐の中華風あ...
食べる小魚&桜エビのカ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...