レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホタテとエビをウォータースモークにしました。鍋を使っているのに、中がレア状態でしっとり仕上がってます(^^)さりげなくカニカマも一緒にやってます。■作り方(レシピ)まず、ソミュール液を作って冷やしておきます。ソミュール液の作り方。水400mlの水を沸騰させます。岩塩10%(40g)、三温糖7.5%(30g)、ブラックペッパーホール20粒、ローリエ2枚、タイム少量を入れ、よく混ぜます。ローリエとタ......
活伊勢エビの炭火焼
エビ(ブラックタイガー...
桜エビとグリーンピース...
食べる小魚&桜エビのカ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)