レシピブログ
煮卵の漬けダレを使って、鯖を漬けて唐揚げにしました。タレを全部使えなかったで、大根を圧力鍋で煮てみました。色が全部一緒ですがタレを使い切り私的には満足です。鯖の唐揚げ材料(大人2人、幼児2人)鯖 1尾(3枚におろしたものがよい)煮卵の漬けダレ 50〜100cc片栗粉 適量(大匙5〜7)サラダ油 適量手順①鯖の骨をぬいて、水気を拭き取り食べやすい大きさに切る。②ジップロックに煮卵の漬けダレ、......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
豚肉と大根のべっこう煮
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉とツナの炒め物
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...