鯖の唐揚げ レシピあり

鯖の唐揚げ
  1. おいしそう!

煮卵の漬けダレを使って、鯖を漬けて唐揚げにしました。タレを全部使えなかったで、大根を圧力鍋で煮てみました。色が全部一緒ですがタレを使い切り私的には満足です。鯖の唐揚げ材料(大人2人、幼児2人)鯖 1尾(3枚におろしたものがよい)煮卵の漬けダレ 50〜100cc片栗粉 適量(大匙5〜7)サラダ油 適量手順①鯖の骨をぬいて、水気を拭き取り食べやすい大きさに切る。②ジップロックに煮卵の漬けダレ、......

よってぃさん

よってぃさん

4歳と2歳の育児に追われさらに、色々と好みが難しい旦那さまに鍛えられ?ながら毎日家族のためにお料理がんばってます。旦那さんからのプレゼントのフィスラーのお鍋を上手に使いこなせるようになりたいです。