レシピブログ
理研の洋風魚介スープの素で、チャーハンを作りました。娘と二人で簡単お昼ご飯。材料(大人1人、乳児1人分)冷ご飯 お茶碗に軽く2杯分ハム 2枚玉ねぎ 1/4個卵 1個サラダ油 大匙2①冷ご飯に卵を入れてかき混ぜる。卵かけご飯の要領で。②ハム、玉ねぎをみじん切りにする。③フライパンにサラダ油をしき、ハムと玉ねぎを炒める。④だいたい炒めたら、卵かけご飯をいれて炒める。⑤炒めてるとだんだんパラパ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
かぼちゃといろいろ野菜...
ショルバ・アッツ(レン...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...