おでんとタラコの玉子焼きと山形のだし レシピあり

おでんとタラコの玉子焼きと山形のだし
  1. おいしそう!

寒くなってきたので、おでんの登場です。もともと、魚の練り物が苦手だった私。おでんはあり得ない料理でしたが、旦那さんが好きなので、作ることにしました。作りながら、自分好みにすりゃいいじゃん!って思ったので、限定した具材で作ってます。つゆは、紀文のおでんだしの素を使ってます。特に特別なことはしてないかなぁ。大根一本を圧力鍋で下ゆでいすることくらい?玉子焼きは、いつも粉チーズをいれてます。今日はタラコバ......

よってぃさん

よってぃさん

4歳と2歳の育児に追われさらに、色々と好みが難しい旦那さまに鍛えられ?ながら毎日家族のためにお料理がんばってます。旦那さんからのプレゼントのフィスラーのお鍋を上手に使いこなせるようになりたいです。