レシピブログ
ブルサンガーリックで、第2段!塩鶏のソースを作ってみました。それが、こちら。ブルサンガーリックドレッシング材料(塩鶏2枚分)ブルサンガーリック&ハーブなめらかタイプ 50g牛乳 大匙5オリーブオイル 大匙1手順全ての材料を小さめのボウルに入れてよ~く混ぜるだけ。コツは、牛乳は少しずつ混ぜてトロっとしてきてからオイルを入れるといいかもです。さっぱり、塩鶏がなんだかオシャレなハーブ鶏に変身します......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
味付けはめんつゆのみ!...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット