トマトリゾット風とサイコロステーキとアサリの酒蒸し レシピあり

トマトリゾット風とサイコロステーキとアサリの酒蒸し
  1. おいしそう!

一昨日のブリ大根のトマト煮に、ご飯を入れてリゾット風にしてみました。ブリからお出汁が出ていて、さらに、アサリを追加してみました。パパがいない夕飯だったので、白いご飯なしにしてみました。パパがいないのに、なんだかいつもより、いい感じに作っちゃったかも!アサリの酒蒸し材料(2人分)アサリ 1パック酒 大匙3オリーブオイル 大匙1ニンニク 1片下準備アサリを軽く洗い、塩水に浸し、砂抜きする。(半......

よってぃさん

よってぃさん

4歳と2歳の育児に追われさらに、色々と好みが難しい旦那さまに鍛えられ?ながら毎日家族のためにお料理がんばってます。旦那さんからのプレゼントのフィスラーのお鍋を上手に使いこなせるようになりたいです。