レシピブログ
ご近所さんから、りんごをたくさんいだきました!せっかくなので、焼きりんごにしてみました。バニラアイスと生クリームを添えて。まるごと焼いてみました。でも、火の通りがイマイチ。もう一回、切ってから、焼いてみました。グラタン風?昨晩に切ったりんごはそのまま焼いたらこんな感じ。レシピってほどじゃないけど、覚え書で書いておこう。焼きりんご材料(りんご2個分)りんご 2個グラニュー糖 大匙3バター 10g......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
中までしっとりほんわり...
ホットケーキミックスと...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...