レシピブログ
大根が1本¥79だったので、買ってみた。皮をむいて、葉と一緒に炒めてきんぴらにしてみた。大根本体は、2cmくらいの厚さで切ってから米の研ぎ汁で下茹でし、圧力鍋で軽く5分加圧してから、フライパンでステーキにしてみた。ソースは玉ねぎソース。いつもは、煮物だけど、ちょっと変えたら子供達にうけた!たまには、こういうのもいいかも。大根ステーキ材料(4人分)大根 半分くらい米の研ぎ汁 適量水 1リットル......
大根と豚薄切り肉の煮物
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根と豚肉のしょうゆ&...
ほんのり甘めのドレッシ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ