レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根が1本¥79だったので、買ってみた。皮をむいて、葉と一緒に炒めてきんぴらにしてみた。大根本体は、2cmくらいの厚さで切ってから米の研ぎ汁で下茹でし、圧力鍋で軽く5分加圧してから、フライパンでステーキにしてみた。ソースは玉ねぎソース。いつもは、煮物だけど、ちょっと変えたら子供達にうけた!たまには、こういうのもいいかも。大根ステーキ材料(4人分)大根 半分くらい米の研ぎ汁 適量水 1リットル......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
薄切り大根の塩麹わさび...
大根の葉とツナの炒め物
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品