レシピブログ
大根が1本¥79だったので、買ってみた。皮をむいて、葉と一緒に炒めてきんぴらにしてみた。大根本体は、2cmくらいの厚さで切ってから米の研ぎ汁で下茹でし、圧力鍋で軽く5分加圧してから、フライパンでステーキにしてみた。ソースは玉ねぎソース。いつもは、煮物だけど、ちょっと変えたら子供達にうけた!たまには、こういうのもいいかも。大根ステーキ材料(4人分)大根 半分くらい米の研ぎ汁 適量水 1リットル......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
韓国風鶏大根
黄金比率!失敗しない筑...
さっぱり☆大根とわかめ...
【送料込み】夏の福袋A(ショコラサンド、レモンケ...
【送料込み】夏の福袋B(ショコラサンド、ガトーシ...
【送料込み】夏の福袋C(ショコラサンド、チーズケ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット