レシピブログ
フィスラーのお鍋でおでん。作ってみたかったので、やってみた。ご飯炊いてから、炊飯器にうつして…お鍋洗って…って、大変じゃん。しかも、鍋、熱いし。とういうわけで、もう一つ欲しくなった。まだ、ムリだけど、そのうちおねだりしてみよう。いつもは圧力鍋で下茹でする大根もとろ火でいい感じになった~!お鍋では、こんな感じ。お皿に盛るとこんなでした。まわりの小皿は、ピクルス、ザーサイ、紅白なます。大根はかなり太い......
手羽元と大根のこってり...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
父の味!我が家自慢染み...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット