レシピブログ
鶏モモ肉とムネ肉を使って夕飯を作りました。モモ肉は叩いて平べったくしてチキンカツに。こちらは、「みきママさん」の知りたがりの主婦達への道でやってたものを思い出しながらなんとなく近い感じに作りました。ムネ肉も、平べったくして、「みぃさん」の梅鶏に。はちみつ梅がなかったので、はちみつと梅肉チューブで代用しました。どちらもジューシーで美味しくできました。チキンカツ材料(2人分)調理時間20分鶏モモ肉 ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
塩もみ大根とツナの梅肉...
白い肉なし麻婆豆腐風。
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ