レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
家族で八ヶ岳に行ってきました。お土産に、道の駅で赤しそを買ったので、ジュースにしました。かき氷のシロップとしても使えそうです。赤しそジュース材料赤しその葉っぱ 100gお酢 50cc水 750g砂糖 300g下準備赤しそを洗い、葉っぱだけをとって鍋にいれ、水、お酢いれて一晩つけておく。手順①鍋を火にかけて、沸騰したら中火で7分煮る。②冷めたら葉っぱを絞り、ペーパータオルで濾して鍋に戻す。③......
電気圧力鍋クッキングプ...
野菜たっぷりダイエット...
圧力鍋でやわらかい〜、...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット